お気に入りツアー

2008年12月19日


以前から、
ずーーーーーっと
行きたかった
ルヴァン信州上田店の
ルヴァンターヴルで
お昼ご飯食べました。

自家製酵母のぱんと
それに合うヨーロッパの田舎風料理を

蔵を改築した
古民家の良さを生かしつつ、
シックな空間で味わえるという
しっかりとしたコンセプトのある
魅力のあるお店でした。


ランチは1600円で
ちと奮発な値段だったけど、

ルヴァンの自家製酵母のぱんと
前菜2種
主食2種
から、それぞれ1種づつ選べます。

あたいは
冬野菜と蓮根もちのお雑煮風スープ

トッピングにブルーチーズが乗っている
自家製手打ちパスタトマトソース


もっと
ゆっくり味わいたかったんですが、
午後からの予定があったので、

せかせかと
おいとましてきました。


[ずっと来たくていて、
やっと来れたんです。
もっとゆっくりしたかったんですが。
また今度ゆっくり来ます]

と言葉を残して。


  


Posted by kaho at 21:07Comments(0)