お気に入りツアー
2008年12月19日

以前から、
ずーーーーーっと
行きたかった
ルヴァン信州上田店の
ルヴァンターヴルで
お昼ご飯食べました。
自家製酵母のぱんと
それに合うヨーロッパの田舎風料理を
蔵を改築した
古民家の良さを生かしつつ、
シックな空間で味わえるという
しっかりとしたコンセプトのある
魅力のあるお店でした。
ランチは1600円で
ちと奮発な値段だったけど、
ルヴァンの自家製酵母のぱんと
前菜2種
主食2種
から、それぞれ1種づつ選べます。
あたいは
冬野菜と蓮根もちのお雑煮風スープ
トッピングにブルーチーズが乗っている
自家製手打ちパスタトマトソース
もっと
ゆっくり味わいたかったんですが、
午後からの予定があったので、
せかせかと
おいとましてきました。
[ずっと来たくていて、
やっと来れたんです。
もっとゆっくりしたかったんですが。
また今度ゆっくり来ます]
と言葉を残して。
Posted by kaho at
21:07
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